ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ «Живая волна»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

«Живая волна»


24 марта 2011 20:27 | Просмотров: 620

25 коллективов заявилось на участие в ежегодном рок-фестивале, который состоится 24 и 25 марта в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщили в отделе по делам молодёжи Петропавловска, «Живая волна»  – единственный в городе социальный проект, направленный на поддержку рок-групп. «Существует множество рок-концертов, фестивалей, но на них, как правило, выступают уже известные коллективы, – рассказывает начальник отдела по делам молодёжи Лилиана Соловьёва. – Принять же участие в «Живой волне» может любая команда. Всем участникам будут даны рекомендации компетентного жюри, возможно, что этот фестиваль – единственный способ получить объективную оценку своего творчества».

Рок-фестиваль «Живая волна» пройдёт в два тура. Первый – прослушивание всех заявленных групп – состоится сегодня, 24 марта, в зале Дома офицеров российской армии в 16.00. По результатам первого тура будут отобраны самые интересные команды.

25 марта в ДОРА в 19.00 уже для широкой публики выступят группы, прошедшие отбор. Предполагается, что это будет 8-9 лучших рок-команд  Петропавловска-Камчатского.

На все вопросы по проведению мероприятия ответят в отделе по делам молодежи Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа (ул.Ленинская,46 каб. № 201 тел.  23-53-52).