ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ «Живая волна»
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

«Живая волна»


24 марта 2011 20:27 | Просмотров: 727

25 коллективов заявилось на участие в ежегодном рок-фестивале, который состоится 24 и 25 марта в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщили в отделе по делам молодёжи Петропавловска, «Живая волна»  – единственный в городе социальный проект, направленный на поддержку рок-групп. «Существует множество рок-концертов, фестивалей, но на них, как правило, выступают уже известные коллективы, – рассказывает начальник отдела по делам молодёжи Лилиана Соловьёва. – Принять же участие в «Живой волне» может любая команда. Всем участникам будут даны рекомендации компетентного жюри, возможно, что этот фестиваль – единственный способ получить объективную оценку своего творчества».

Рок-фестиваль «Живая волна» пройдёт в два тура. Первый – прослушивание всех заявленных групп – состоится сегодня, 24 марта, в зале Дома офицеров российской армии в 16.00. По результатам первого тура будут отобраны самые интересные команды.

25 марта в ДОРА в 19.00 уже для широкой публики выступят группы, прошедшие отбор. Предполагается, что это будет 8-9 лучших рок-команд  Петропавловска-Камчатского.

На все вопросы по проведению мероприятия ответят в отделе по делам молодежи Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа (ул.Ленинская,46 каб. № 201 тел.  23-53-52).