ГлавнаяСоциальная сфера » Молодёжь ⁄ Новый состав Молодежного Парламента соберётся на свою первую сессию
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Новый состав Молодежного Парламента соберётся на свою первую сессию


17 ноября 2009 16:57 | Просмотров: 722

Молодёжный Парламент Петропавловска сменил состав. На свою первую сессию избранные депутаты соберутся в среду, 18 ноября. Заседание пройдёт в администрации Петропавловска, начало в 18.30.

         Планируется, что в течение сессии депутаты, впервые приступившие к своим обязанностям, примут регламент, определят структуру Парламента и изберут его Главу.

         Напомним, в состав Молодёжного Парламента нового созыва вошли 45 депутатов. 4 места заняли школьники, 5 - представители рабочей молодёжи, 5 - члены общественных организаций, 21 место отданы студентам, а остальные 10 - кандидаты, не относящиеся к перечисленным выше категориям и  прошедшие специальное собеседование.

         Как сообщила Молодёжного Парламента Глава прошлого созыва Анна Рёбрушкина, в состав нового парламента вошли 8 представителя старого созыва. Это сделано сознательно. Опытные парламентарии уступили дорогу молодым, инициативным ребятам. Но те, кто отстаивал интересы петропавловских школьников и студентов в составе прошлых созывов, не оставят любимое дело. Большинство из них готовы войти в так называемый «Совет старейшин» - консультативный орган, решения которого будут иметь для новых парламентариев рекомендательный характер.