ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ Прошел городской турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Прошел городской турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота


27 июля 2009 12:23 | Просмотров: 1168

В субботу, 25 июля 2009 года, в школе № 32 прошел открытый городской  турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота. В этом турнире, учитывая летний период, приняло участие 17 теннисистов, однако на уровне игры это не сказалось.

Впервые в истории турнира он был проведен  с определением мест для каждого участника. Все участники были разбиты на группы, согласно рейтингу предыдущих соревнований. Таким образом, сильные теннисисты не могли встретиться  между собой до второго, и даже до третьего тура. В результате, в борьбе за первое место встретились два спортсмена: Николай Фомин из Петропавловска-Камчатского и Нурдин Сапарбаев, проживающий сейчас в Киргизии, неоднократный чемпион Камчатской области. Чемпионом турнира стал Нурдин Сапарбаев, второе место у Николая Фомина. За третье место боролись Евгений Наральский и Юрий Монахов, оба из Петропавловска. Как и во  встрече за первое место, игра получилась на редкость захватывающей. Только в пятой партии Евгению Наральскому удалось склонить чашу  весов в свою  пользу, победив со счетом 11:9,  и занять третье место в турнире.

В парном соревновании удача была на стороне пары Нурдин Сапарбаев - Владимир Кузьмин, второе место у пары Николай Фомин-Юрий Монахов. За третье место встретились пары: Борис Симахин - Лев Сидоров и Ольга Симахина - Вячеслав Лаврентьев. Сильнее оказалась пара Борис Симахин - Лев Сидоров, которая и заняла третье место.

Кроме того, за самую красивую игру на турнире были поощрены теннисисты Евгений Наральский и Борис Симахин. Грамота была вручена самому юному игроку турнира Александру Евдокимову.

Очередной турнир по настольному теннису будет проведен 8 августа. Он будет посвящен Дню физкультурника.

 

Прошел городской турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота

 

Прошел городской турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота

 

Прошел городской турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота