ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ Прошел городской турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Прошел городской турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота


27 июля 2009 12:23 | Просмотров: 1225

В субботу, 25 июля 2009 года, в школе № 32 прошел открытый городской  турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота. В этом турнире, учитывая летний период, приняло участие 17 теннисистов, однако на уровне игры это не сказалось.

Впервые в истории турнира он был проведен  с определением мест для каждого участника. Все участники были разбиты на группы, согласно рейтингу предыдущих соревнований. Таким образом, сильные теннисисты не могли встретиться  между собой до второго, и даже до третьего тура. В результате, в борьбе за первое место встретились два спортсмена: Николай Фомин из Петропавловска-Камчатского и Нурдин Сапарбаев, проживающий сейчас в Киргизии, неоднократный чемпион Камчатской области. Чемпионом турнира стал Нурдин Сапарбаев, второе место у Николая Фомина. За третье место боролись Евгений Наральский и Юрий Монахов, оба из Петропавловска. Как и во  встрече за первое место, игра получилась на редкость захватывающей. Только в пятой партии Евгению Наральскому удалось склонить чашу  весов в свою  пользу, победив со счетом 11:9,  и занять третье место в турнире.

В парном соревновании удача была на стороне пары Нурдин Сапарбаев - Владимир Кузьмин, второе место у пары Николай Фомин-Юрий Монахов. За третье место встретились пары: Борис Симахин - Лев Сидоров и Ольга Симахина - Вячеслав Лаврентьев. Сильнее оказалась пара Борис Симахин - Лев Сидоров, которая и заняла третье место.

Кроме того, за самую красивую игру на турнире были поощрены теннисисты Евгений Наральский и Борис Симахин. Грамота была вручена самому юному игроку турнира Александру Евдокимову.

Очередной турнир по настольному теннису будет проведен 8 августа. Он будет посвящен Дню физкультурника.

 

Прошел городской турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота

 

Прошел городской турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота

 

Прошел городской турнир по настольному теннису, посвященный Дню военно-морского флота