ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ Любители водного туризма приглашаются на первые в этом сезоне соревнования
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Любители водного туризма приглашаются на первые в этом сезоне соревнования


23 июня 2009 12:26 | Просмотров: 627

26-28 июня на реке Правая Авача Елизовского района пройдут соревнования по технике водного туризма в классе двухместных и четырехместных катамаранов.

Состязания проводятся в целях популяризации водного туризма среди горожан, определения лучших туристских коллективов физкультуры и пропаганды здорового образа жизни. Организаторами мероприятия выступили Департамент социального развития Петропавловска и Клуб туристов и путешественников имени Травина.

         В соревнованиях примут участие команды из Петропавловска, Вилючинска, Елизова, в состав которых входят юноши и девушки не ранее 1993 года рождения. Для участия в соревнованиях каждая команда должна иметь групповое и личное снаряжение, а также все необходимое для проживания в походных условиях, командный вымпел.

В программе соревнований:

  • - слалом экипажей двухместных судов - мужская двойка;
  • - слалом экипажей двухместных судов - смешанная двойка;
  • - слалом экипажей четырехместных судов.

Предварительные заявки принимаются с 24 июня по адресу: Петропавловск-Камчатский, ул. Бохняка 10, городской Клуб туристов и путешественников имени Травина. Именная заявка установленной формы подается в главную судейскую коллегию по прибытию команды к месту соревнований 26 июня до 21.00.

Победители открытых городских соревнований по технике водного

туризма будут награждены дипломами, медалями и кубками.