ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ Турнир по настольному теннису памяти Валерия Глазычева
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Турнир по настольному теннису памяти Валерия Глазычева


26 февраля 2009 14:09 | Просмотров: 799

15 и 22 февраля в школе №27 прошел традиционный турнир по настольному теннису, посвященный памяти неоднократного чемпиона многих турниров. Этот турнир прошел в 26 раз.

На этот раз он собрал очень сильный состав. В турнире приняло участие шесть кандидатов в мастера спорта по настольному теннису, которые свои звания завоевали более 20 лет тому назад. Много было и перворазрядников и других участников массовых разрядов, в общей сложности 34 человека. Вместе с ветеранами настольного тенниса приняла участие и наша молодежь, которая уже сейчас показывает очень хорошие результаты.

Все участники были разбиты на 4 группы по 8-9 человек, согласно рейтингу последних соревнований. Так что в каждой группе было по 4-5 человек, которые реально претендовали на выход в четверть финал. А если учесть, что дальше проходили только два участника с каждой группы и все участники в группах встречались по круговой системе, то от каждой встречи многое решалось. Все встречи были очень напряженные.

По итогам предварительных встреч в четверть финал прошли от 1 группы Евгений Гамов- 1 разряд и Сергей Симахин - КМС, от 2 группы вышли перворазрядники Юрий Кравченко и Владимир Ардашев. Хочется отметить в этой группе победу юного чемпиона Камчатского края Виктора Лоскутова (15 лет) над победителем прошлогоднего турнира Владимира Ардашева со счетом 3:1. Из 3 группы вышли два КМС Николай Фомин и Сергей Кузнецов и из 4 группы перворазрядник Владимир Кузьмин и КМС Нурдин Сапарбаев. После этих встреч были сформированы 2 подгруппы по 4 человека, которые боролись за выход в полуфинал. Так из 1 подгруппы в полуфинал вышли Сергей Симахин и Владимир Ардашев, а из 2 подгруппы Сергей Кузнецов и Николай Фомин, которые и разыграли между собой встречи за выход в финал. Так во встрече Сергея Симахина и Сергея Кузнецова игра прошла на редкость спокойна и победителем стал Сергей Кузнецов, который со счетом 3:0 выиграл у своего соперника. Во второй встрече между Николаем Фоминым и Владимиром Ардашевым игра прошла довольно напряженно. Достаточно сказать, что счет 3:2 в пользу Николая Фомина говорит о многом. По итогам этих встреч в финале встретились за 3 место Сергей Симахин и Владимир Ардашев, в которой победа досталась Сергею Симахину со счетом 3:1. В другом финале за 1 место встретились Николай Фомин и Сергей Кузнецов. Интересно, что до этой третьей встречи они встречались в предварительных встречах уже дважды. Победителем в этих встречах выходил Сергей Кузнецов, а вот в финале прошла очень упорная борьба, в которой победителем со счетом 3:1 стал Николай Фомин, а Сергей Кузнецов занял 2 место.

Турнир закончился, и все участники уже начали готовиться к чемпионату Камчатского края по настольному теннису, который состоится 15 марта 2009 года в школе №27. Начало соревнования в 12-00 часов. Приглашаются все желающие.

 
Турнир по настольному теннису памяти Валерия Глазычева
 
Турнир по настольному теннису памяти Валерия Глазычева
 
Турнир по настольному теннису памяти Валерия Глазычева