ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ Турнир по настольному теннису памяти Валерия Глазычева
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Турнир по настольному теннису памяти Валерия Глазычева


26 февраля 2009 14:09 | Просмотров: 875

15 и 22 февраля в школе №27 прошел традиционный турнир по настольному теннису, посвященный памяти неоднократного чемпиона многих турниров. Этот турнир прошел в 26 раз.

На этот раз он собрал очень сильный состав. В турнире приняло участие шесть кандидатов в мастера спорта по настольному теннису, которые свои звания завоевали более 20 лет тому назад. Много было и перворазрядников и других участников массовых разрядов, в общей сложности 34 человека. Вместе с ветеранами настольного тенниса приняла участие и наша молодежь, которая уже сейчас показывает очень хорошие результаты.

Все участники были разбиты на 4 группы по 8-9 человек, согласно рейтингу последних соревнований. Так что в каждой группе было по 4-5 человек, которые реально претендовали на выход в четверть финал. А если учесть, что дальше проходили только два участника с каждой группы и все участники в группах встречались по круговой системе, то от каждой встречи многое решалось. Все встречи были очень напряженные.

По итогам предварительных встреч в четверть финал прошли от 1 группы Евгений Гамов- 1 разряд и Сергей Симахин - КМС, от 2 группы вышли перворазрядники Юрий Кравченко и Владимир Ардашев. Хочется отметить в этой группе победу юного чемпиона Камчатского края Виктора Лоскутова (15 лет) над победителем прошлогоднего турнира Владимира Ардашева со счетом 3:1. Из 3 группы вышли два КМС Николай Фомин и Сергей Кузнецов и из 4 группы перворазрядник Владимир Кузьмин и КМС Нурдин Сапарбаев. После этих встреч были сформированы 2 подгруппы по 4 человека, которые боролись за выход в полуфинал. Так из 1 подгруппы в полуфинал вышли Сергей Симахин и Владимир Ардашев, а из 2 подгруппы Сергей Кузнецов и Николай Фомин, которые и разыграли между собой встречи за выход в финал. Так во встрече Сергея Симахина и Сергея Кузнецова игра прошла на редкость спокойна и победителем стал Сергей Кузнецов, который со счетом 3:0 выиграл у своего соперника. Во второй встрече между Николаем Фоминым и Владимиром Ардашевым игра прошла довольно напряженно. Достаточно сказать, что счет 3:2 в пользу Николая Фомина говорит о многом. По итогам этих встреч в финале встретились за 3 место Сергей Симахин и Владимир Ардашев, в которой победа досталась Сергею Симахину со счетом 3:1. В другом финале за 1 место встретились Николай Фомин и Сергей Кузнецов. Интересно, что до этой третьей встречи они встречались в предварительных встречах уже дважды. Победителем в этих встречах выходил Сергей Кузнецов, а вот в финале прошла очень упорная борьба, в которой победителем со счетом 3:1 стал Николай Фомин, а Сергей Кузнецов занял 2 место.

Турнир закончился, и все участники уже начали готовиться к чемпионату Камчатского края по настольному теннису, который состоится 15 марта 2009 года в школе №27. Начало соревнования в 12-00 часов. Приглашаются все желающие.

 
Турнир по настольному теннису памяти Валерия Глазычева
 
Турнир по настольному теннису памяти Валерия Глазычева
 
Турнир по настольному теннису памяти Валерия Глазычева