ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в Петропавловске-Камчатском
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в Петропавловске-Камчатском


6 февраля 2009 17:12 | Просмотров: 1170

В январе в школе №27 проходил открытый чемпионат города по настольному теннису.

На этот раз в чемпионате приняло участие 40 человек и проходило соревнование в различных категориях.

Мужские соревнования проходили в несколько этапов. Вначале мужчины были разбиты на 4 группы согласно рейтингу последних соревнований, в которых встречи проходили по круговой системе. Затем по два лучших попадали в четверть финал, где были разбиты на две подгруппы по 4 человека. Два из каждой подгруппы, занявшие 1 и 2 место, выходили в полуфинал, где встречались между собой и победители разыгрывали 1 место, а проигравшие 3 место. По итогам этих встреч 1 место завоевал представитель Петропавловска Алексей Савченко, который к своему титулу чемпиона Камчатского края добавил титул чемпиона Петропавловска-Камчатского. Второе место у представителя Вилючинска Александра Слонь, третье место занял представитель города Петропавловска-Камчатского неоднократный чемпион Камчатской области и города ветеран камчатского тенниса Николай Фомин.

Юноши проводили свое соревнование по такой же системе, как и взрослые, по итогам которых первое место и звание чемпиона города занял Павел Клюшин, второе место у чемпиона камчатского края Виктора Лоскутова и третье место у Александра Евдокимова, все представители города Петропавловска-Камчатского (тренер Гамов Евгений). По итогам турниров Виктору Лоскутову будет присвоено звание 1 юношеского разряда по настольному теннису, а Павлу Клюшину и Александру Евдокимову по второму юношескому разряду, с присвоением которого мы их с удовольствием поздравляем.

Женщины проводили свое соревнование по круговой системе, по результатам которого, первое место и звание чемпиона заняла Ольга Чиркова. Второе место у Ольги Поповой из Елизово и третье место Нины Титус из Вилючинска.

В парном разряде среди мужчин приняло участие 14 пар. Это соревнование проходило по олимпийской системе на выбывание. По итогам первое место заняла пара из Вилючинска в составе Александра Слонь и Юрия Кравченко. Второе место у смешанной пары Сергея Кузнецова из Вилючинска и Владимира Кузьмина из Петропавловска и третье место заняла пара из Петропавловска Евгений Гамов и Юрий Филатов.

В парном разряде среди юношей, который проходил по такой же системе как у мужчин, первое место заняла пара в составе Виктор Лоскутов и Александр Евдокимов, второе место у Дмитрия Тайлаф и Евгения Краснова, третье место у Михаила Сибирцева и Павла Клюшина, все представители Петропавловска-Камчатского.

Среди смешанных пар чемпионами стали неоднократные победители Николай Фомин и Ольга Чиркова. Второе место заняла пара из Вилючинска в составе Александра Слонь и Нины Титус и третье место у представителей из Елизовского района в составе Ольги Поповой и Анатолия Новокрещена.

Очередной турнир по настольному теннису пройдет 15 и 22 февраля 2009 года в помещении школы №27 и этот будет турнир памяти нашего товарища неоднократного победителя турниров по настольному теннису Валерия Глазычева. Начала турнира в 12-00 часов.

 
Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в Петропавловске-Камчатском
 
Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в Петропавловске-Камчатском
 
Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в Петропавловске-Камчатском