ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в Петропавловске-Камчатском
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в Петропавловске-Камчатском


6 февраля 2009 17:12 | Просмотров: 1035

В январе в школе №27 проходил открытый чемпионат города по настольному теннису.

На этот раз в чемпионате приняло участие 40 человек и проходило соревнование в различных категориях.

Мужские соревнования проходили в несколько этапов. Вначале мужчины были разбиты на 4 группы согласно рейтингу последних соревнований, в которых встречи проходили по круговой системе. Затем по два лучших попадали в четверть финал, где были разбиты на две подгруппы по 4 человека. Два из каждой подгруппы, занявшие 1 и 2 место, выходили в полуфинал, где встречались между собой и победители разыгрывали 1 место, а проигравшие 3 место. По итогам этих встреч 1 место завоевал представитель Петропавловска Алексей Савченко, который к своему титулу чемпиона Камчатского края добавил титул чемпиона Петропавловска-Камчатского. Второе место у представителя Вилючинска Александра Слонь, третье место занял представитель города Петропавловска-Камчатского неоднократный чемпион Камчатской области и города ветеран камчатского тенниса Николай Фомин.

Юноши проводили свое соревнование по такой же системе, как и взрослые, по итогам которых первое место и звание чемпиона города занял Павел Клюшин, второе место у чемпиона камчатского края Виктора Лоскутова и третье место у Александра Евдокимова, все представители города Петропавловска-Камчатского (тренер Гамов Евгений). По итогам турниров Виктору Лоскутову будет присвоено звание 1 юношеского разряда по настольному теннису, а Павлу Клюшину и Александру Евдокимову по второму юношескому разряду, с присвоением которого мы их с удовольствием поздравляем.

Женщины проводили свое соревнование по круговой системе, по результатам которого, первое место и звание чемпиона заняла Ольга Чиркова. Второе место у Ольги Поповой из Елизово и третье место Нины Титус из Вилючинска.

В парном разряде среди мужчин приняло участие 14 пар. Это соревнование проходило по олимпийской системе на выбывание. По итогам первое место заняла пара из Вилючинска в составе Александра Слонь и Юрия Кравченко. Второе место у смешанной пары Сергея Кузнецова из Вилючинска и Владимира Кузьмина из Петропавловска и третье место заняла пара из Петропавловска Евгений Гамов и Юрий Филатов.

В парном разряде среди юношей, который проходил по такой же системе как у мужчин, первое место заняла пара в составе Виктор Лоскутов и Александр Евдокимов, второе место у Дмитрия Тайлаф и Евгения Краснова, третье место у Михаила Сибирцева и Павла Клюшина, все представители Петропавловска-Камчатского.

Среди смешанных пар чемпионами стали неоднократные победители Николай Фомин и Ольга Чиркова. Второе место заняла пара из Вилючинска в составе Александра Слонь и Нины Титус и третье место у представителей из Елизовского района в составе Ольги Поповой и Анатолия Новокрещена.

Очередной турнир по настольному теннису пройдет 15 и 22 февраля 2009 года в помещении школы №27 и этот будет турнир памяти нашего товарища неоднократного победителя турниров по настольному теннису Валерия Глазычева. Начала турнира в 12-00 часов.

 
Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в Петропавловске-Камчатском
 
Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в Петропавловске-Камчатском
 
Открытый чемпионат города по настольному теннису прошел в Петропавловске-Камчатском