ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ В Петропавловске пройдёт традиционный турнир по футболу «Кожаный мяч»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловске пройдёт традиционный турнир по футболу «Кожаный мяч»


21 мая 2008 14:33 | Просмотров: 713

Юные футболисты Петропавловска вступают в борьбу за звание победителя городского турнира по футболу «Кожаный мяч». Игры пройдут на искусственном покрытии стадиона «Спартак» с 24 мая.

Как сообщил специалист отдела по спорту и туризму Департамента социального развития Петропавловска Андрей Савин, соревнования проводятся в целях популяризации и развития детского футбола, пропаганды здорового образа жизни среди детей и привлечения подростков к занятиям физической культурой и спортом.

К соревнованиям допускаются команды общеобразовательных школ, клубов, спортивных организаций и других объединений. Состав команды 14 человек. Соревнования пройдут в трёх возрастных группах: старшей (1993-1994 г.р.); средней (1995-1996 г.р.) и младшей (1997-1998 г.р.). Продолжительность игры в старшей возрастной группе два тайма по 20 минут с перерывом 5 минут; в средней - два тайма по 15 минут с перерывом 5 минут; в младшей - два тайма по 10 минут с перерывом 5 минут.

Как отметил Савин, команды- победители городских соревнований «Кожаный мяч» должны будут представлять Петропавловск в одноимённом краевом турнире.

Команда, которая по итогам игр займёт первое место, получит дипломом. Специальные призы по итогам турнира будут вручены лучшим игрокам каждой возрастной группы в номинациях: вратарь, защитник, нападающий, бомбардир. Все участники турнира получают памятные вымпелы.