ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ Юный боксер из Петропавловска занял второе место на международных соревнованиях
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Юный боксер из Петропавловска занял второе место на международных соревнованиях


7 декабря 2010 14:42 | Просмотров: 510

Пятнадцатилетний Анатолий Щукин, воспитанник детской юношеской школы №3 получил серебряную медаль в Международном турнире по боксу памяти Почётного Президента Федерации бокса Николая Васильевича Каледина. В финальном бое Анатолий проиграл чемпиону Европы. До последнего момента соперники не уступали другу по очкам. Судьбу награды решило слово судей.

Соревнования проходили в Украине и собрали участников из Молдавии, Белоруссии, Украины, России и других стран. Соревнования, посвященные прославленному украинскому тренеру, проходят уже второй год подряд. Однако спортсмены из Петропавловска впервые принимали в нем участие.

По словам тренеров, Анатолий Щукин является подающим надежды спортсменом. Молодой человек занимается этим видом спорта 5 лет и уже достиг выдающихся результатов.

Прошедшим летом он уже становился призером престижных соревнований. В июле на XXV Международном турнире по боксу памяти Героя Советского Союза Мартироса Нагуляна, посвящённом 65-летию Великой Победы, Анатолий стал победителем в своей весовой категории.