ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ «Матч городов»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

«Матч городов»


22 ноября 2010 12:48 | Просмотров: 568

20 и 21 ноября в школе №32 проходил традиционный турнир по настольному теннису «Матч городов». Раньше это ежегодное мероприятие проводилось в городе Вилючинске, но по ряду технических причин в этом году турнир состоялся в краевом центре. Стоит отметить, что школа №32 является постоянной базой Федерации настольного тенниса Камчатки, и поэтому имеет необходимый уровень организации подобных мероприятий.

По словам организаторов, матч собрал практически всех сильнейших теннисистов Камчатского края.

В первый соревновательный день проходили командные состязания среди женщин и мужчин. Две команды из Петропавловска и по одной из Елизова и Вилючинска боролись за звание лучших. До последнего момента лидировали вилючинцы, однако в заключительных партиях спортсмены из Петропавловска буквально вырвали победу у них из рук.

Таким образом, первое место в групповом зачете заняла команда краевого центра: Николай Фомин, Алексей Савченко, Евгений Наральский и Виктор Лоскутов. На втором месте команда города Вилючинск, в составе которой играли: Сергей Кузнецов, Александр Слонь, Владимир Ардашев и Юрий Горбачев. На третьем месте команда города Елизово: Анатолий Новокрещен, Борис Симахин, Вячеслав Шевченко и Денис Донцов.

Три женские команды из Елизова, Вилючинска и Петропавловска по итогам встреч набрали равное количество очков, и победитель выбирался по разнице выигранных партий.

Девушки из Елизова Ольга Попова и Ольга Симахина стали победительницами турнира. Второе место у команды Петропавловска: Ольга Чиркова и Наташа Пшенкина. На третьем месте Вилючинск: Нина Титус и Марьяна Карпова.

 На второй день проходили личные состязания, парные встречи среди мужчин и смешанные парные встречи.

По итогам этих турниров в личной встрече среди мужчин первое место занял Сергей Кузнецов из города Вилючинск, второе место у Алексея Савченко из Петропавловска и третье место также у петропавловца Евгения Наральского.

 Среди женщин первое место заняла елизовчанка Ольга Симахина, второе и третье место у Марьяны Карповой и  Нины Титус, представительниц Вилючинска.

В мужской паре первое место заняла команда из города Вилючинска в составе: Александр Слонь и Юрий Кравченко. Второе место у мужчин из Елизова Вячеслава Шевченко и Анатолия Новокрещена. Третье - у команды Вилючинска, Сергея Кузнецова и Бориса Дробинина.

В смешанной паре первое место заняла пара из Вилючинска: Марьяна Карпова и Сергей Кузнецов. Второе - супруги Борис и Ольг Симахины из Елизово. Третье досталось паре

Натальи Пшенкиной из Петропавловска и Александра Слонь из Вилючинска.

 

«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»