ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ «Матч городов»
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

«Матч городов»


22 ноября 2010 12:48 | Просмотров: 625

20 и 21 ноября в школе №32 проходил традиционный турнир по настольному теннису «Матч городов». Раньше это ежегодное мероприятие проводилось в городе Вилючинске, но по ряду технических причин в этом году турнир состоялся в краевом центре. Стоит отметить, что школа №32 является постоянной базой Федерации настольного тенниса Камчатки, и поэтому имеет необходимый уровень организации подобных мероприятий.

По словам организаторов, матч собрал практически всех сильнейших теннисистов Камчатского края.

В первый соревновательный день проходили командные состязания среди женщин и мужчин. Две команды из Петропавловска и по одной из Елизова и Вилючинска боролись за звание лучших. До последнего момента лидировали вилючинцы, однако в заключительных партиях спортсмены из Петропавловска буквально вырвали победу у них из рук.

Таким образом, первое место в групповом зачете заняла команда краевого центра: Николай Фомин, Алексей Савченко, Евгений Наральский и Виктор Лоскутов. На втором месте команда города Вилючинск, в составе которой играли: Сергей Кузнецов, Александр Слонь, Владимир Ардашев и Юрий Горбачев. На третьем месте команда города Елизово: Анатолий Новокрещен, Борис Симахин, Вячеслав Шевченко и Денис Донцов.

Три женские команды из Елизова, Вилючинска и Петропавловска по итогам встреч набрали равное количество очков, и победитель выбирался по разнице выигранных партий.

Девушки из Елизова Ольга Попова и Ольга Симахина стали победительницами турнира. Второе место у команды Петропавловска: Ольга Чиркова и Наташа Пшенкина. На третьем месте Вилючинск: Нина Титус и Марьяна Карпова.

 На второй день проходили личные состязания, парные встречи среди мужчин и смешанные парные встречи.

По итогам этих турниров в личной встрече среди мужчин первое место занял Сергей Кузнецов из города Вилючинск, второе место у Алексея Савченко из Петропавловска и третье место также у петропавловца Евгения Наральского.

 Среди женщин первое место заняла елизовчанка Ольга Симахина, второе и третье место у Марьяны Карповой и  Нины Титус, представительниц Вилючинска.

В мужской паре первое место заняла команда из города Вилючинска в составе: Александр Слонь и Юрий Кравченко. Второе место у мужчин из Елизова Вячеслава Шевченко и Анатолия Новокрещена. Третье - у команды Вилючинска, Сергея Кузнецова и Бориса Дробинина.

В смешанной паре первое место заняла пара из Вилючинска: Марьяна Карпова и Сергей Кузнецов. Второе - супруги Борис и Ольг Симахины из Елизово. Третье досталось паре

Натальи Пшенкиной из Петропавловска и Александра Слонь из Вилючинска.

 

«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»


«Матч городов»