ГлавнаяСоциальная сфера » Физкультура и спорт ⁄ Спортсмен Петропавловска стал победителем турнира по настольному теннису памяти Валерия Глазычева
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Спортсмен Петропавловска стал победителем турнира по настольному теннису памяти Валерия Глазычева


17 марта 2010 10:41 | Просмотров: 702

В субботу 20 февраля в помещении школы № 32 прошел традиционный турнир, посвященный памяти неоднократного чемпиона Камчатской области по настольному теннису Валерия Глазычева. Этот  турнир уже 27 по счету, и как всегда он собрал сильнейших теннисистов Камчатского края. Открыла турнир сестра Валерия Глазычева Александра, которая пожелала всем теннисистам побед и хорошей игры.

Игроки, а их оказалось почти тридцать человек, были разбиты на четыре группы, в которых традиционно все теннисисты играли по круговой системе.

Конечно же, самой захватывающей частью турнира стал финал. Спортсмен из Петропавловска Алексей Савченко завоевал титул чемпиона. Он провел исключительно собранно все свои поединки, не дав оппонентам ни одного шанса на победу. Но и игроки, боровшиеся за второе и третье места, были на редкость упорными. Достаточно сказать, что Александр Култышев выигрывает у Сергея Кузнецова со счетом 3:1, но с таким же счетом проигрывает Николаю Фомину. Такая же ситуация получается у Сергея Кузнецова, который свою встречу выиграл у Николая Фомина со счетом 3:1, но с таким же счетом проиграл Александру Култышеву. И опять же эта ситуация повторяется у Николая Фомина, который со счетом 3:1 выиграл у Александра Култышева, но проиграл с этим же счетом Сергею Кузнецову. И так все три теннисиста разделили 2-4 место. Редко бывает, когда у трех игроков подобное положение, но учитывая, что чемпион известен  - это Алексей Савченко -  то судьями решено, что игроки занявшие 2-4 места свои игры переигрывать не будут.

 

 

Спортсмен Петропавловска стал победителем турнира по настольному теннису памяти Валерия Глазычева

 

Спортсмен Петропавловска стал победителем турнира по настольному теннису памяти Валерия Глазычева