ГлавнаяСоциальная сфера » Социальная поддержка ⁄ Третья смена открывается в загородных детских лагерях
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Третья смена открывается в загородных детских лагерях


29 июля 2008 14:25 | Просмотров: 1101

Дети из социально незащищенных семей Петропавловска отдохнут в загородных лагерях в третью смену. Управление социальной поддержки населения Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа в рамках проведения летней оздоровительной кампании организует работу по отправке детей из малообеспеченных семей в загородные лагеря отдыха. Путевки выделяются через Министерство социального развития и труда Камчатского края. Этим летом в 1 и 2 смену в лагере «Альбатрос» уже отдохнули 93 ребенка в возрасте от 7 до 14 лет. Очередной заезд 92 ребятишек состоится 1 и 3 августа в детские лагеря «Восход» и «Альбатрос». Поправить свое здоровье и набраться сил перед началом нового учебного года смогут дети из малообеспеченных, многодетных и социально неблагополучных семей.

По словам заместителя начальника Управления социальной поддержки населения Инессы Койрович, всего в это лето за городом отдохнут 185 детей из малообеспеченных семей, что в два раза больше, чем в прошлом году.