ГлавнаяСоциальная сфера » Социальная поддержка ⁄ Нуждающимся горожанам списываются долги по оплате жилья
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Нуждающимся горожанам списываются долги по оплате жилья


27 июня 2008 14:13 | Просмотров: 980

Ещё двум Петропавловским семьям спишут задолженности по оплате коммунальных услуг. Долги спишут одинокой матери и ребёнку, находящемуся под опекой. Как сообщили в Управлении социальной поддержки населения, общая сумма задолженностей составила 170 тысяч рублей.

Решение, оказать нуждающимся горожанам помощь в оплате долгов, было принято на заседании комиссии, которое прошло в Управлении социальной поддержки населения в конце мая. На заседании было рассмотрено 6 обращений. Задолженности списали по 2 заявлениям, по 3 - были даны рекомендации, и 1 заявление было отложено. В течение месяца протокол заседания проходил необходимую процедуру утверждения.

Подобные заседания в Управлении социальной поддержки населения проходят регулярно. Претендовать на списание долгов по оплате жилья и коммунальных услуг могут лишь определённые категории граждан. Более подробную информацию можно узнать по телефону: 23-53-45.