ГлавнаяСоциальная сфера » Социальная поддержка ⁄ Компенсация проезда к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Компенсация проезда к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам


27 октября 2010 17:23 | Просмотров: 1166

Все большее число неработающих пенсионеров в г.Петропавловске-Камчатском отправляется отдыхать на материк.

За  десять  месяцев этого года Управлением ПФР в городе Петропавловске-Камчатском компенсирован проезд к месту отдыха и обратно 1610 неработающим пенсионерам на общую сумму  32 749 955,49  рублей.

Специалисты Управления  внимательно относятся к каждому поданному заявлению на компенсацию проезда,  ежедневно консультируют граждан по вопросам оплаты проезда, проводят большую  информационно-разъяснительную работу, направленную на информирование неработающих пенсионеров города Петропавловска-Камчатского о представленной им возможности отдохнуть на материке.

 Поэтому неудивительно, что количество неработающих пенсионеров, являющихся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, обратившихся за предоставлением компенсации на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно, ежегодно увеличивается.

По всем вопросам компенсации оплаты проезда неработающим пенсионерам г.Петропавловска-Камчатского консультацию можно получить у специалистов отдела социальных выплат Управления по телефонам : 219-176, 219-177, 219-119.