ГлавнаяСоциальная сфера » Здравоохранение ⁄ Городские власти закупают мебель для муниципальных лечебных учреждений
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Городские власти закупают мебель для муниципальных лечебных учреждений


21 августа 2008 10:07 | Просмотров: 1027

В детской поликлинике №1 заменят старую мебель. В рамках реализации муниципальной целевой программы «Поддержка и развитие служб родовспоможения и детства на территории Петропавловск-Камчатского городского округа на 2008 год» для детской поликлиники закупят пеленальные столы.

Поставщик мебели уже определён, им стал ИП Сыпченко Д.Ю. По условиям контракта, 39 пеленальных столов с матрацами предприниматель доставит в учреждение до конца ноября. На закупку мебели из бюджета Петропавловска выделено 186 тысяч рублей.

По словам заместителя начальника отдела здравоохранения Натальи Морозовой, приобретение новых пеленальных столов – один из этапов реализации программы. Поликлинику №1 ежедневно посещает несколько сотен человек, большинство из них с грудными детьми. Поэтому пеленальные столики были крайне необходимы для удобства как врачей, так и самих родителей, - сказала Морозова.