ГлавнаяСоциальная сфера » Здравоохранение ⁄ Медики скорой помощи будут добираться до больных на КАМАЗах
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Медики скорой помощи будут добираться до больных на КАМАЗах


29 февраля 2008 12:11 | Просмотров: 1259

3 больших КАМАЗа высокой проходимости городские коммунальные службы доставили на станцию скорой медицинской помощи. Заместитель Главы Петропавловска Ирина Унтилова доложила на совещании по ЧС, что кареты скорой помощи не могут пробиться за больными в труднодоступные районы Петропавловска. В течение 15 минут после этого заявления 3 КАМАЗа отправились на дозаправку, а затем – на помощь медикам. Сегодня за больными в те районы, которые еще не расчищены от снега, работники скорой помощи будут ездить на КАМАЗах.

Территория вокруг основных лечебных учреждений Петропавловска полностью расчищена. Это областная больница, которая принимает всех больных из бывшего Октябрьского района. Свободен подъезд к городской больнице №2, роддому №1, детской инфекционной больнице, детской областной больнице, а также к станции переливания крови. Для того, чтобы данные объекты не были отрезаны от центральных трасс, коммунальной технике пришлось поддерживать подъезды к ним в надлежащем состоянии в течение всей ночи. Во всех больницах есть необходимый запас продуктов. Медперсонал везде работает вторые сутки подряд, так как новая смена сегодня утром на работу добраться не смогла.