ГлавнаяСоциальная сфера » Образование ⁄ Определены победители конкурса на соискание премии имени Новограбленова
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Определены победители конкурса на соискание премии имени Новограбленова


29 сентября 2008 12:01 | Просмотров: 788

Специалистами отдела образования Департамента социального развития Петропавловска подведены итоги ежегодного конкурса на соискание премии имени Новограбленова. В текущем году почётную награду вручат 13 участникам.

Как сообщила старший методист городского отдела образования Людмила Амбрасовская, всего на соискание премии претендовали 24 участника. Свои заявки подавали как преподаватели, так и целые педагогические коллективы детских садов, школ, ВУЗов и ССУЗов Петропавловска.

Согласно условиям конкурса, участники предоставляли жюри свои работы по внедрению современных методик в образовательном процессе, инновационные программы и другие новейшие технологии в обучении. Материалы принимались до 10 сентября. В течение двух недель работы оценивались экспертами и членами конкурсной комиссии.

Имена лауреатов пока держатся в секрете. Их назовут только на церемонии награждения, которая пройдёт в 412 зале администрации Петропавловска в преддверии Дня учителя: премии победителям конкурса будут вручены 2 октября в 16.00.

Людмила Амбрасовская отметила, что приятным подарком для лауреатов станет сумма денежного вознаграждения, по сравнению с прошлым годом она выросла практически в пять раз. В этом году педагогические коллективы претендуют на премию в 40 тысяч рублей, индивидуальные участники - на премию в размере 20 тысяч рублей.

Напомним, премия имени Новограбленова была учреждена в 1995 году. За минувшие годы премии были вручены 295 лауреатам.