ГлавнаяСоциальная сфера » Образование ⁄ Школа №32 начинает подготовку профильного класса наркополиции
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Школа №32 начинает подготовку профильного класса наркополиции


3 июля 2008 15:55 | Просмотров: 962

В Петропавловске открывается первый профильный класс накрополиции. Изучать профилирующие дисциплины старшеклассники смогут на базе средней школы № 32. Как сообщила директор школы Оксана Пустовал, обучение подростков по данному профилю начнётся уже с 1 сентября.

По словам Оксаны Пустовал, помимо обязательных предметов в программу обучения класса будут включены и дисциплины специализации. В профильный класс наркополиции смогут поступить как мальчики, так и девочки, окончившие 9 классов. Теоретические знания, полученные в процессе обучения, каждый школьник сможет применить на практике – в расписание включены занятия со спецтехникой.

Ранее средняя школа № 32 не практиковала профильное образование. Пока планируется создать только один класс в параллели, но в дальнейшем возможно расширение. Директор школы отметила, что, хотя в России и нет специализированных университетов по данному профилю, у выпускников класса наркополиции появятся преимущества при поступлении в юридические ВУЗы.