ГлавнаяСоциальная сфера » Образование ⁄ Лучшие учащиеся городских школ претендуют на получение медалей «За особые заслуги в обучении»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Лучшие учащиеся городских школ претендуют на получение медалей «За особые заслуги в обучении»


29 мая 2008 16:01 | Просмотров: 972

Количество учащихся, которые по окончании школы получат медали «За особые успехи в обучении», станет известно в середине июня. Как сообщил заместитель начальника отдела образования Департамента социального развития Петропавловска Грант Шайгородский, с момента начала выпускных экзаменов, число претендентов на «золотые» и «серебряные» медали изменилось. Один их учащихся не справился с экзаменационной нагрузкой и выбыл из списка претендентов на награды. Тем не менее, этой весной школы краевого центра могут окончить 60 медалистов, что вдвое больше, чем год назад. Всё решат предстоящие ЕГЭ по русскому языку и математике.

Грант Шайгородский напомнил, что выпускникам, которые претендуют на «золотые» медали, в аттестат можно получить только 1 четвёрку, а тем, кто претендует на «серебряные» награды – 4 четвёрки.