ГлавнаяСоциальная сфера » Образование ⁄ Дети, из закрытых на сейсмоусиление детских садов, активно участвуют в новогодних утренниках
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Дети, из закрытых на сейсмоусиление детских садов, активно участвуют в новогодних утренниках


27 декабря 2010 15:31 | Просмотров: 536

Работы по сейсмоусилению ведутся в 3-х детских садах Петропавловска. Все дети. Которые посещали эти дошкольные учреждения,  распределены в детские сады Петропавловска.

Как сообщила заместитель руководителя Депаратмента социального развития Татьяна Манойлова,   ни один ребенок не остался без внимания. «Те родители, которые имеют возможность посидеть этот период дома или есть в помощниках бабушки – воспользовались этим. Но всем им было сказано, что в случае изменения ситуации, место ребенку будет предоставлено», = подчеркнула Манойлова.

В настоящее время закрыты два детских сада (№ 30 и № 38) в районе КП,  и детский сад № 58 в районе 6 км. Детей из этих дошкольных учреждений постарались распределить по  садам в этом же микрорайне, а так как в детском саду № 58 есть группа детей с ограниченными возможностями здоровья, то для их удобства освободили и предоставили помещение на базе детского сада-школы  № 33, куда вся группа перешла вместе с воспитателями, дефектологами, логопедами. «Всего на сегодня устроено 357 детей. Все дети участвуют в новогодних праздниках, родители спокойны и, конечно, следует отдать должное руководителям тех учреждений, которые приняли у себя ребятишек и обеспечили им достойные условия. Следует отметить, что в детском саду № 19 на Садовой мы проводим капитальный ремонт, и дети тоже распределены», - сказала Татьяна  Манойлова.