ГлавнаяСоциальная сфера » Образование ⁄ Кем ты хочешь стать, когда окончишь школу?
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Кем ты хочешь стать, когда окончишь школу?


1 сентября 2010 17:28 | Просмотров: 1589

С таким вопросом мы обратились к ученикам средней школы №7, которые пришли на торжественную линейку, посвящённую Дню знаний. 

 

Кем ты хочешь стать, когда окончишь школу?
Тимофей Черников, 1 класс: «Я ещё не решил, кем хочу стать, но нравится мне заниматься компьютером. Ещё я катаюсь на коньках, хожу на танцы, тхеквандо, занимаюсь плаванием, но становиться спортсменом я не хочу. Лучше буду компьютерщиком. Я уже познакомился со своей первой учительницей – её зовут Лариса Александровна, подружился с некоторыми одноклассниками».

 

Кем ты хочешь стать, когда окончишь школу?
 Анна Павлова, 2 класс: «Я хочу стать врачом. Эта профессия мне уже давно очень нравится. А когда я была совсем маленькая, я мечтала стать милиционером. Мои любимые предметы в школе – математика и чтение. Я учусь на «пятёрки» и «четвёрки».

 

Кем ты хочешь стать, когда окончишь школу?
 Андрей Киливиев,4 класс: «Я буду милиционером, хочу охранять людей и следить за порядком, ловить хулиганов, обезвреживать бандитов и помогать слабым. Раньше я хотел стать космонавтом, но потом передумал: милиционером быть интереснее».

 

Кем ты хочешь стать, когда окончишь школу?
 Екатерина Долматова, 4 класс: «У моего дедушки сестра – милиционер, поэтому я тоже хочу стать милиционером. Мы с ней нечасто видимся, но она стала для меня примером. Мои любимые предметы – физкультура, труд, математика и русский. Наша учительница – Светлана Геннадьевна – во всем нам помогает, она добрая, а если и злится, то только по делу».

 

Кем ты хочешь стать, когда окончишь школу?
Алёна Кочерыгина, 9 класс: «Я хочу стать экономистом или бухгалтером. Мне всегда нравилась алгебра. Ещё нравится предмет обществознание, но алгебра нравится больше: числа, цифры – всё логично и объяснимо».

 

Кем ты хочешь стать, когда окончишь школу?
Илья Серенок, 10 класс: «Когда я был маленьким, я мечтал стать спасателем. Мне всегда хотелось быть сильным, ловким, непобедимым. Можно сказать, что моя мечта детства в процессе исполнения: после окончания школы я планирую поступить в Хабаровский пограничный институт Федеральной службы безопасности. Но как его закончу, обязательно вернусь на Камчатку. Мне здесь привычно, здесь мои родные». 

 

Кем ты хочешь стать, когда окончишь школу?
Михаил Кочнев, 11 класс: «Когда окончу школу, я поступлю в университет Витуса Беринга. Свою будущую профессию я хочу связать с туризмом, поэтому с особенным старанием изучаю английский язык. Да и вообще, стараюсь бывать в разных уголках Камчатки: на вулканах, сплавляюсь по рекам. Уезжать с Камчатки я не хочу, мне здесь всё знакомо, всё дорого».

 

Кем ты хочешь стать, когда окончишь школу?

Семён Столяр, 11 класс: «После окончания школы, я хочу поступить в Хабаровскую академию Федеральной службы безопасности. Но ещё я рассматриваю вариант стать юристом или дипломатом. Эти профессии мне нравятся, потому что они предполагают общение с людьми».