ГлавнаяСоциальная сфера » Образование ⁄ Владимир Путин помог ученице петропавловской музыкальной школы принять участие в международном музыкальном конкурсе
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Владимир Путин помог ученице петропавловской музыкальной школы принять участие в международном музыкальном конкурсе


20 мая 2010 17:57 | Просмотров: 697

Директор петропавловской музыкальной школы №7 Жанна Калантарова получила благодарственное письмо от лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина.

В ноябре 2009 года одной из талантливых учениц Жанны Калантаровой понадобилась финансовая поддержка для участия в международном конкурсе юношеского исполнительского искусства имени Георгия Свиридова. Директор музыкальной школы решила обратиться за помощью к руководителю партии через региональное отделение «Единой России». «Это мой долг как руководителя помочь самореализации ученика», - отметила Жанна Калантарова.

По поручению Владимира Путина была проведена соответствующая работа, в результате которой поездка состоялась. Благодаря этому юная пианистка Карина Минеева получила возможность принять участие в престижном международном конкурсе. Как сообщается в послании Владимира Путина: «Вопросы поддержки талантливой молодежи, предоставление ей возможностей для творческой самореализации являются для меня важными, и в дальнейшем этому будет уделяться особое внимание. Благодарю вас за активную гражданскую позицию и желаю успехов в Вашей педагогической деятельности!».

13-летняя пианистка завоевала диплом победительницы в одной из номинаций конкурса юношеского исполнительского искусства имени Георгия Свиридова за исполнение пьесы «Настенькин сон». Эта высокая награда стала очередным важным достижением Карины. Она уже становилась лауреатом первых премий муниципальных, региональных и всероссийских музыкальных конкурсов. В начале мая 2010 года Карина также приняла участие в Девятых молодежных Дельфийских играх России, где успешно выступила в номинации «фортепиано».