ГлавнаяСоциальная сфера » Культура ⁄ Танцоры из Петропавловска примут участие в международном конкурсе в Мордовии
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Танцоры из Петропавловска примут участие в международном конкурсе в Мордовии


14 марта 2011 17:36 | Просмотров: 847

В рамках долгосрочной муниципальной программы «Сохранение и развитие культуры в Петропавловск-Камчатском городском округе на 2011-2015 годы» в среду, 16 марта, хореографический коллектив «Релеве» под руководством Евгении Красных отправится в республику Мордовию в город Ковылкино для того, чтобы принять участие мега-проекте «Танцевальная деревня».

Одиннадцать камчатских ребят выступят во всех заявленных на конкурсе номинациях: степ, народный танец, современная хореография, классика. Как отметили в детской музыкальной школе №6, при которой и состоит коллектив «Релеве», номера, поставленные Евгенией Красных, отличаются наличием сюжета. Каждый танец – как небольшая история, рассказ.

Кроме того, что танцоры из Петропавловска выступят на конкурсе, они ещё и примут участие в мастер-классах, которые будут проводить хореографы Большого театра, известные хореографы стран СНГ.

В 2009 году коллектив «Релеве» уже принимал участие в международном конкурсе «Танцующая деревня» и привез на Камчатку гран-при.