ГлавнаяСоциальная сфера » Культура ⁄ Театр детям
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Театр детям


24 ноября 2010 14:18 | Просмотров: 540

В рамках акции «Театр детям», проходившей в ноябре 2010 года, в гостях у Камчатского  театра кукол побывали воспитанники Детского дома-школы №2 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Коллектив театра сделал ребятам подарок в виде сказочного представления и творческой экскурсии по миру кукол с целью профориентации.

Для ребят это посещение также стало профессионально ориентирующим, так как некоторые из детей всерьез подумывают о поступлении на театральные специальности.

Помимо просмотра кукольного спектакля «Золушка», ребятам выпала редкая возможность познакомиться с жизнью театрального «закулисья». Режиссер театра - Олег  Иванович Бойко специально для юных зрителей провел яркую и интересную экскурсию по хранилищу и художественным мастерским, где «рождаются»  куклы для того, чтобы дети почувствовали атмосферу театра. Школьники узнали, каких видов бывают куклы, познакомились с различными сказочными персонажами. Они смогли не только пообщаться с актерами театра, но и на время занять их место. Ребята по-настоящему были заворожены действом, которое творили на сцене сами.

За доброе отношение, яркие, незабываемые впечатления и большой заряд положительных эмоций, оставшиеся после посещения театра кукол, воспитанники и администрация Детского дома-школы №2 выражают сердечную благодарность и искреннюю признательность  директору театра - Любовь Степановне Андреевой, художественному руководителю Зиновию Ефимовичу Кужелеву, режиссеру Олегу Ивановичу Бойко и всему коллективу Камчатского театра кукол.

 

Театр детям


Театр детям


Театр детям


Театр детям


Театр детям


Театр детям