ГлавнаяСоциальная сфера » Культура ⁄ В цирк пойдут все: и стар, и млад, и срочник-солдат!
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В цирк пойдут все: и стар, и млад, и срочник-солдат!


16 сентября 2010 12:31 | Просмотров: 903

Грандиозное супер-шоу обещает устроить для камчатцев цирковая труппа Большого Российского цирка-шапито Олега Кононова "Анастасия", которая вскоре прибудет с гастрольной программой на полуостров. Многочисленные зрители из Иркутска, Магадана, Сахалина, Читы и других российских городов уже смогли по достоинству оценить незабываемые выступления звезд манежа.

В красочном шоу в сопровождении световых и музыкальных эффектов  выступят профессиональные артисты, в том числе из цирка Никулина, цирка на Вернадского и Киевского государственного.

Как рассказал тур-администратор цирка-шапито Василий Колос, зрители увидят уникальные номера с абсолютно белыми страусами с розовыми глазами. И шутка ли, огромных 7-метровых аллигаторов и даже 12-метровых удавов! А ещё обезьяны, леопарды, верблюды...  

Особая гордость цирка - номер "Человека-огня" факира Алексея Жукова, артиста цирка легендарного Олега Попова, который продемонстрируют уникальные трюки с разноцветным огнём.

Конечно, в программе в двух отделениях, протяжением целых три часа, выступят воздушные гимнасты, акробаты, эквилибристы. Зрители увидят лазерное шоу, сопровождаемое суперсовременным звуком. Кстати, специально для камчатских гастролей цирк-шапито приобрёл уникальное световое оборудование.

На стадионе "Спартак" в скором времени начнется установка огромного шатра, высотой с пятиэтажный дом и диаметром 52 метра, где смогут одновременно разместиться до 1,5 тысячи зрителей.

В рамках гастрольного тупа, артисты цирка-шапито «Анастасия» дадут два благотворительных концерта.  На одно из представлений приглашаются солдаты-срочники, билеты для которых поступят в продажу по льготной цене – 50 рублей. На втором представлении артисты бесплатно выступят для всех ветеранов ВОВ, круглых детей-сирот, в том числе и студентов-сирот, а также детей-инвалидов. Для остальных зрителей стоимость билетов, в зависимости от ряда, составит от 500 до 1500 рублей.

Заказ билетов, коллективные заявки и другие интересующие вопросы,  представлений  можно получить по телефону: 8-962-11-222-11