ГлавнаяСоциальная сфера » Культура ⁄ В цирк пойдут все: и стар, и млад, и срочник-солдат!
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В цирк пойдут все: и стар, и млад, и срочник-солдат!


16 сентября 2010 12:31 | Просмотров: 821

Грандиозное супер-шоу обещает устроить для камчатцев цирковая труппа Большого Российского цирка-шапито Олега Кононова "Анастасия", которая вскоре прибудет с гастрольной программой на полуостров. Многочисленные зрители из Иркутска, Магадана, Сахалина, Читы и других российских городов уже смогли по достоинству оценить незабываемые выступления звезд манежа.

В красочном шоу в сопровождении световых и музыкальных эффектов  выступят профессиональные артисты, в том числе из цирка Никулина, цирка на Вернадского и Киевского государственного.

Как рассказал тур-администратор цирка-шапито Василий Колос, зрители увидят уникальные номера с абсолютно белыми страусами с розовыми глазами. И шутка ли, огромных 7-метровых аллигаторов и даже 12-метровых удавов! А ещё обезьяны, леопарды, верблюды...  

Особая гордость цирка - номер "Человека-огня" факира Алексея Жукова, артиста цирка легендарного Олега Попова, который продемонстрируют уникальные трюки с разноцветным огнём.

Конечно, в программе в двух отделениях, протяжением целых три часа, выступят воздушные гимнасты, акробаты, эквилибристы. Зрители увидят лазерное шоу, сопровождаемое суперсовременным звуком. Кстати, специально для камчатских гастролей цирк-шапито приобрёл уникальное световое оборудование.

На стадионе "Спартак" в скором времени начнется установка огромного шатра, высотой с пятиэтажный дом и диаметром 52 метра, где смогут одновременно разместиться до 1,5 тысячи зрителей.

В рамках гастрольного тупа, артисты цирка-шапито «Анастасия» дадут два благотворительных концерта.  На одно из представлений приглашаются солдаты-срочники, билеты для которых поступят в продажу по льготной цене – 50 рублей. На втором представлении артисты бесплатно выступят для всех ветеранов ВОВ, круглых детей-сирот, в том числе и студентов-сирот, а также детей-инвалидов. Для остальных зрителей стоимость билетов, в зависимости от ряда, составит от 500 до 1500 рублей.

Заказ билетов, коллективные заявки и другие интересующие вопросы,  представлений  можно получить по телефону: 8-962-11-222-11