ГлавнаяВажная информация ⁄ Глава Петропавловска-Камчатского ушел в отпуск
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Глава Петропавловска-Камчатского ушел в отпуск


30 ноября 2010 14:39 | Просмотров: 1084

Глава Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов ушел в отпуск  Владислав Скворцов написал заявление  и определил дату своего выхода на работу -  10 мая 2011 года. "Я слишком давно не отдыхал и накопил много отпусков. В общей сложности я могу отдыхать почти год. На сегодня я являюсь Главой администрации. И если бы все было абсолютно просто, то можно было бы написать заявление немедленно и просто уехать в отпуск. Но, кроме того, что я Глава администрации я еще и Глава города. А Глава города – это единственное лицо, которое имеет право подписывать решения Городской Думы и несет отдельные полномочия. Так что отсутствие в зимнее время в городе даже на непродолжительное время  Главы может повлечь за собой очень  негативные последствия", - подчеркнул Владислав  Скворцов.

Также Владислав Скворцов намерен обратиться в вышестоящие руководящие органы партии  «Единая Россия» для восстановления в ее рядах. «Решение Президиума регионального политсовета было очень неожиданным. Я полагал, что такому решению должно предшествовать серьезное разбирательство по существу проблем. Во многом, не разобравшись, наверное, больше спонтанно, было принято это решение. Оно в чем-то даже противоречит логике. Я предполагаю, что лидеры партии во многом введены в заблуждение. Буду доказывать свою преданность делу и обоснованность тех решений, которые принимались администрацией города и порой были непопулярны», - сказал Скворцов.

В настоящее время Глава Петропавловска будет заниматься первостепенными делами.  "Мне нужно время, чтобы обдумать последние события, дать пояснения следствию и дописать кандидатскую диссертацию, посвященную  системам  управления процессами жизнеобеспечения муниципального образования в рамках комплексной программы развития инфраструктуры»,- сообщил Владислав Скворцов.

 Исполнять обязанности мэра столицы Камчатки в ближайшие 4 месяца будет первый заместитель главы Петропавловска-Камчатского  Сергей Кондрашин.