ГлавнаяВажная информация ⁄ Глава Петропавловска-Камчатского ушел в отпуск
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Глава Петропавловска-Камчатского ушел в отпуск


30 ноября 2010 14:39 | Просмотров: 945

Глава Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов ушел в отпуск  Владислав Скворцов написал заявление  и определил дату своего выхода на работу -  10 мая 2011 года. "Я слишком давно не отдыхал и накопил много отпусков. В общей сложности я могу отдыхать почти год. На сегодня я являюсь Главой администрации. И если бы все было абсолютно просто, то можно было бы написать заявление немедленно и просто уехать в отпуск. Но, кроме того, что я Глава администрации я еще и Глава города. А Глава города – это единственное лицо, которое имеет право подписывать решения Городской Думы и несет отдельные полномочия. Так что отсутствие в зимнее время в городе даже на непродолжительное время  Главы может повлечь за собой очень  негативные последствия", - подчеркнул Владислав  Скворцов.

Также Владислав Скворцов намерен обратиться в вышестоящие руководящие органы партии  «Единая Россия» для восстановления в ее рядах. «Решение Президиума регионального политсовета было очень неожиданным. Я полагал, что такому решению должно предшествовать серьезное разбирательство по существу проблем. Во многом, не разобравшись, наверное, больше спонтанно, было принято это решение. Оно в чем-то даже противоречит логике. Я предполагаю, что лидеры партии во многом введены в заблуждение. Буду доказывать свою преданность делу и обоснованность тех решений, которые принимались администрацией города и порой были непопулярны», - сказал Скворцов.

В настоящее время Глава Петропавловска будет заниматься первостепенными делами.  "Мне нужно время, чтобы обдумать последние события, дать пояснения следствию и дописать кандидатскую диссертацию, посвященную  системам  управления процессами жизнеобеспечения муниципального образования в рамках комплексной программы развития инфраструктуры»,- сообщил Владислав Скворцов.

 Исполнять обязанности мэра столицы Камчатки в ближайшие 4 месяца будет первый заместитель главы Петропавловска-Камчатского  Сергей Кондрашин.