Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 05:31:57

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

munzakupki.png

Новости в сфере закупок:



Изменили способ закупки у едпоставщика тех работ и услуг, которые оказывают только органы исполнительной власти. Обновленные правила действуют с 19 июня.

Заказчики могут закупить у единственного поставщика работы и услуги, которые выполняет или оказывает не только госорган, подведомственное ему учреждение или унитарное предприятие в соответствии с возложенными на них полномочиями, но и акционерное общество, сто процентов акций которого принадлежит РФ. Изменения внесли в подпункт 6 пункта 1 статьи 93 Закона № 44-ФЗ.
Полномочия устанавливают федеральные законы, нормативные правовые акты Президента или Правительства, законодательные акты соответствующего субъекта РФ. Предусматривать обеспечение контракта не обязательно. В контракт необходимо включить обоснование цены. Также необходимо уведомить о закупке контрольный орган.

Наименование документа Формат Размер Скачать
Федеральный закон от 08.06.2020 № 180-ФЗ "О внесении изменения в статью 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" .pdf 87.7 КБ Скачать